Претензий нет (net) wrote,
Претензий нет
net

Азия - рай на земле

Я безумно люблю путешествовать. Считаю, что заработанные деньги непременно надо тратить на то, чтобы посмотреть весь мир, увидеть другую жизнь, познакомиться с совершенно разными людьми и традициями. Я объездила весь Кавказ - величие, могущество, масштаб, гордость, красота, ГОРЫ! Все это просто сводит с ума. Позже я поездила по Европе. Все интересно, цивильно, опрятно, исторично... Но Греция поселилась у меня в сердце и заняла его все, не выделив ничему другому даже сантиметра. Но дальше - больше, я поехала исследовать Восточную Азию. Чуть меньше года назад я улетела во Вьетнам. Я была в раю, в двухнедельном раю на земле. Я не преувеличиваю, не гиперболизирую, не привираю, я правда 14 дней купалась в блаженстве и находилась в сказке. После своего путешествия я даже писала огромный путевой очерк, в котором попыталась запечатлеть хотя бы малую толику того, что мне удалось прочувствовать. Все, конечно, передать на бумагу не удалось, но я старалась (могу потом по заявкам выкладывать здесь по частям). Я до сих пор вспоминаю этот уголок земли и мечтаю вернуться туда вновь! Да простит меня Греция, я влюбилась во Вьетнам. Могла бы выложить фотографии, но дорогое начальство закрыло на работе вход в соцсети, надеюсь, хотя бы жэжэшечку не отрубят.

5

После моего приезда все окружающие меня люди, животные, и даже атрибуты интерьера были вынуждены слушать мои восторги круглосуточно. И когда я немного оправилась от помешательства, я услышала других - вся Азия отличается этим - бесконечным солнцем, теплым морем, добродушными людьми и послеотпускными эмоциями. Вся! Вы понимаете, у меня впереди еще Тайланд, Филиппины, Сингапур, Индонезия, Лаос, Камбоджа, Китай в ту же сторону, Япония, Корея... Господи, мне хочется благодарить вселенную и родителей за подаренную жизнь. Срочно в путешествие, изучать и наслаждаться экзотикой!

Сейчас, кстати, появятся новые возможности, я уверена. В связи с санкциями от США и ЕС, Россия направила свою деятельность на Восточную и Юго-Восточную Азию. Туда, вроде как, собираются переехать дочерние компании госкорпорации «ВЭБ», Газпромбанка и Промсвязьбанка. Не может же это быть просто так? Явно, какие-то бонусы появятся, новые линии сотрудничества! Компании усилят свое влияние в регионе, появятся новые рынки сбыта. А вместе с этим мы с вами, друзья, получим новые возможности. Не зря мы Евразией зовемся - с Европой все понятно, пора брать ориентир на Азию и развивать с ней отношения. И я надеюсь, что мои прогнозы сработают, летать туда станет дешевле, да и проще. В любом случае, хочу скорее в отпуск! Хочу пить свежевыжатые и супердешевые (что немаловажно) соки из экзотических фруктов, есть крокодилов (я не изверг, они там вместо наших коров и свиней, разводятся специально) и кататься на страусах. Я все сказала!

нячанг33

Tags: азия россия, вьетнам, гонконг, европа, индонезия, китай, лаос, объехать весь мир, отношения россии и азии, отпуск, политика рф, путешествие, сингапур, япония
Subscribe

  • У лени шедевров нет!

    Надоело, чесслово, слышать со всех сторон о том, какая плохая Россия, как неправильно мы себя ведем, какой у нас лидер и какие граждане страны.…

  • Русская кухня vs заморские бургеры

    Сделайте выбор, пожалуйста: Не знаю, как вам, но лично для меня ответ очевиден: борщ и только борщ. Никаких вам американских бургеров. Котлету…

  • Электрический мотоцикл Tesla Motor M

    Электромобили Tesla давно завоевали своего потребителя и продолжают пользоваться огромным спросом. Есть такое подозрение, что выпускай Tesla…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments