Претензий нет (net) wrote,
Претензий нет
net

Categories:

Аллё, друзья! На Украине война, кто-нибудь это видит? Или выборы вас ослепили?

Ссори за весь французский, но утренние новости меня провоцируют.


Согласна, подлизывать шоколадную задницу Порошенко теперь в разы приятнее, ведь он как бэ президент всея Украины (неофициально пока, но все уже понятно). Но, помнит ли кто, что любвиобильный язык лицемеров достает не только до пятой точки new mr. president, но и до его американских покровителей? Главный кондитер страны - лишь проводник между Госдепом и украинским народом. А между тем, вредительства от него уже более, чем достаточно.


США и украина

Логике нынешняя ситуация на Украине не поддается. Кричали на Майдане, мол, избавить страну от власти олигархов, посадить в главное кресло человека порядочного кого-нибудь другого. Но не срослось. Желания пошли в разрез с действительностью. Возвели в верхи еще большего миллионера-миллиардера (за этими нулями после единицы уследить вообще без шансов). Так вот, сел этот магнат шоколадный в кресло президента (еще не сел, вру, но сядет обязательно, ибо Юлька, ближайший конкурент, до него не скоро с голосами своих фанатиков доберется) и началось в колхозе утро, точнее не закончилось военное положение в стране. А обещал-то как, в уши заливал такие сказки... Никто же палками не выбивал его "я наведу в стране порядок, закончу войну в Украине". По факту, ситуация только ухудшилась. Огонь, обстрел и массовые смерти теперь и в Донецке. Одного Славянска не хватило? Теперь повсеместно, а не точечно, вопреки агитационной предвыборной кампании.

Короче, убеждаюсь в очередной раз - выборы, выборы, кандидаты п***ры. А выборы на Украине 2014 года вообще образцово-показательный пример клоунады, только какой-то чересчур кровавой.

САЙТ. Украина  выборы порошенко

Tags: выборы на украине 2014, донецк, клоунада на украине, луганск, порошенко, славянск, сша и украина, украина война, украина выборы
Subscribe

  • Его стихи великолепны...

    Сергей Есенин Грубым дается радость, Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак,…

  • Вечер с Ахматовой

    Анна Ахматова Божий Ангел, зимним утром Тайно обручивший нас, С нашей жизни беспечальной Глаз не сводит потемневших. Оттого мы любим небо, Тонкий…

  • Поэзия от Веры Полозковой

    Пронзительные, да и просто восхитительные строки от прекрасной поэтессы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments