Претензий нет (net) wrote,
Претензий нет
net

У лени шедевров нет!

Надоело, чесслово, слышать со всех сторон о том, какая плохая Россия, как неправильно мы себя ведем, какой у нас лидер и какие граждане страны. Настоятельно рекомендую не засирать нашу страну и не говорить о том, что мы ничерта не можем, по крайней мере в моем блоге. Великое дело - сидеть у себя на диване, хомячить булочки и обсуждать "неграмотную политику РФ и беспомощность экономики и сельского хозяйства". Гораздо тяжелее пойти и что-то построить, создать, добиться и запатентовать. Умники, ети их мать!


Вот лично я с высоты своего полета (серьезная величина, ага) думаю, что не так то мы и отстали от всего мира, в чем-то даже перегнали. Птичку жалко Обидно за державу. Вот представьте, сидите вы дома, где пыль летает, да грязь кусками висит на стенах. Сидите, раскидываете чипсоны и материте на чем свет стоит своих домочадцев, мол, как же можно жить в такой дыре? А взять и поднять собственную пятую точку, чтобы поискать тряпку, намочить ее и протереть все горизонтальные поверхности, че, смелости не хватает? Представляете объем работы и продолжаете валяться в продавленном мягком друге. Так и со страной. То, что у нас все условия есть для реализации себя и своих проектов, на это всем огромный болт хочется закрутить. Подавай этим лентяям все и сразу без грамма усилий.

Благо, не во всем люди наши так беспомощны и ленивы. Не во всех отраслях. Например, наука! А! Какие результаты, какие возможности и сколько усилий! Я профан во всем, поэтому для меня лазерная указка - уже достижение. А сколько еще всего того, что я постигнуть вообще ни умом, ни фантазией не могу? До кучи! Другой повод для гордости - космос, освоение внеземного пространства. Внеземного!!! Понимаете вы или нет? Россия сегодня передовик на этом поприще, с нами хотят сотрудничать все, кто мало-мальски шарит в перспективе будущего развития. Не все отдают себе в этом отчет, правда. Америка, вон, погорячилась слегка, сказав, что разрывает все контакты с нашей страной из-за украинского конфликта, точнее из-за нашей позиции по этому вопросу. Но поняв, что мериться длиной авторитета в мире в ущерб космическому сотрудничеству, это глупость несусветная. Поэтому по-быстрому забрали свои слова назад, заверив, что дружить с Россией хотят.


И если после хотя бы этих двух аспектов мне хоть один человек скажет, что "рашка - это"... В принципе, после одного этого слова мне уже не о чем говорить с человеком. Уважение к своему дому проявите, почитайте историю, поизучайте современность, тенденции проанализируйте, а не бросайтесь своими неаргументированными выхлопами о том, как все плохо. Подними свою задницу с дивана и сделай так, чтобы ты мог гордиться не только успехами России в космосе, науке и медицине, но и в других отраслях. Получите повод гордиться собой в первую очередь!

Tags: наса и роскосмос, политика рф, россия 2014, россия сегодня, успехи россии в космосе
Subscribe

  • Русская кухня vs заморские бургеры

    Сделайте выбор, пожалуйста: Не знаю, как вам, но лично для меня ответ очевиден: борщ и только борщ. Никаких вам американских бургеров. Котлету…

  • Азия - рай на земле

    Я безумно люблю путешествовать. Считаю, что заработанные деньги непременно надо тратить на то, чтобы посмотреть весь мир, увидеть другую жизнь,…

  • Электрический мотоцикл Tesla Motor M

    Электромобили Tesla давно завоевали своего потребителя и продолжают пользоваться огромным спросом. Есть такое подозрение, что выпускай Tesla…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments