Претензий нет (net) wrote,
Претензий нет
net

Ребятам о развратах

Социальное разложение западного общества разрастается, как язва на изуродованном теле больного. Зачатки болезни уходят корнями в детство и подростковый возраст. Малолеток-третьеклассников учат, как пользоваться своими пенисами, а третьеклассниц – как их в себя принимать. Запад кичится своей демократичностью и толерантностью, но последствия этих явлений просто ужасны.

Попытку обучить школьников премудростям секса в возрасте 8-9 лет, я не только не понимаю, но и осуждаю. Но американские политики, восседающие на троне глупости и самодурства, поощряют раннюю сексуализацию, создавая циклы программ по сексуальному образованию и двигают его в массы посредством каналов ЮНИСЕФ. А детский фонд при ООН – это авторитетная организация, к чьему мнению, к сожалению, прислушиваются и чьим советам следуют.

воспитаниеНе подумайте, что это мои личные размышления как консерватора. Нет, трубят о проблемах ученые с мировыми именами, которые поступились этически принципами и влезли в личную жизнь сотен юных американок. Восемь десятков тысяч записей в тайных тетрадках поведали миру страшную тайну – американские школьницы (школьники тоже, но это не так страшно) страстно сношаются, вместо того, чтобы грызть гранит науки. Все это происходит при игнорировании любых способов контрацепции. Толку, что их учат, как не принести в подоле «подарок» родителям? Школьное сексуальное образование, на которое почему-то молятся пропагандисты, работает ровно наоборот: аборты, импотенция, ВИЧ, СПИД, сифилис и прочие последствия раннего взросления.

На самом деле, ничего против просветления подростков в половой сфере не имею, более того, думаю, что дозировано и своевременно информацию преподносить даже необходимо. Не учиться же нашим младшим братьям и сестрам премудростям любви в подворотнях. Но вы и сами видите, что бывает, когда преждевременно и необдуманно развращается сознание ребенка.

Как вам такие заголовки: «Учительнице грозит до 15 лет тюрьмы за секс со школьником», «В США требуют наказать учительницу за оральный секс с учеником» (учительница английского языка решила физическими упражнениями обучать подопечного) или «Две учительницы занялись с 16-летним учеником групповым сексом»?
Позор цивилизации.

Последствия уроков гомосексуализма, практики мастурбации и инструкций по лесбийскому поцелую налицо. Где взяло начало это преступное, но уже сделавшееся официальным растление малолетних? Кто породил это социальное чудовище? Есть предположение, не только мое, кстати, что родитель ранней сексуализации – Альфред Кинси. По ссылке –  фильм. Хороший, доступный и фактологически наполненный, посему пересказывать его смысла не вижу. Кому вся эта тема с сексуальным просвещением малолеток кажется недопустимой и гнусной, те обязательно ознакомятся.

Итак, к чему я развела всю эту демагогию? Не стоит травить байки подросткам о том, что их нашли в капусте, а то методом проб и ошибок они придут-таки к выводу о том, что где-то их надули. Всего-то надо выбрать одну из моделей сексуального развития детей (а их всего две – полное и ограниченное воздержание) ту, которая ограничивается возрастными рамками, и из поколения развращенных и извращенных можно воспитать социально подкованное и разумное.

Tags: европа, запад, растление малолетних, секс, сексуализация, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments