Претензий нет (net) wrote,
Претензий нет
net

Кенийское варварство

Про обрезание я слышала, но чтобы вдаваться в подробности - никогда. Слишком юна моя психика, чтобы травмировать ее фотографиями процедуры. Но сегодня меня - жертву маркетологов и рекламистов - привлек заголовок на Ленте.ру "Фоторепортаж с церемонии женского обрезания в Кении".

Моя логика не поддается ни обсуждению, ни, естественно, пониманию - я открыла новость. Вряд ли ее можно назвать сенсацией в общественном понимании, но для меня это было нечто, что заставляет ужаснуться.

Благодарю небеса, что этот фотоотчет не содержал в себе ни одного откровенного кадра. Только полные печали и тоски глаза девочек-подростков. Что для меня, пожалуй, гораздо болезненней воспринимается, чем кишки навыворот (хотя, кого я обманываю? И одно, и второе страшно угнетает).

Несмотря на то, что процедура обрезания в Кении официально запрещена (!!! и до этого додумались только три года назад), местные племена, недалеко ушедшие (или совсем не ушедшие) от варварских, все еще подвергают девчонок этому ужасу. С ними, конечно, борятся, но, видимо, безуспешно, раз эта идея все еще процветает.

preview_2af45009aa66d3e5b681a098ae981943

И знаете, в чем состоит таки идея этого обряда? Таким образом девушку готовят к семейной жизни, лишая ее удовольствия от секса с мужем.
"Церемония обрезания для девочек-подростков, призванная сделать их «готовыми к браку» (то есть физически неспособными испытывать удовольствие от секса)". На выходе получается конвейер по производству детей, неспособный наслаждаться половым актом в том виде, который подарила природа.

Tags: 18+, женское обрезание, кения, обрезание, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments