Претензий нет (net) wrote,
Претензий нет
net

Суд объявил сроки членов банды юриста-блогера Василия Федоровича (8 фото + 2 видео)

Сегодня суд Свердловской области объявил приговоры членам банды юриста и блогера Василия Федоровича, на счету которой, как минимум 14 доказанных убийств. Банда была организована в 2006 году, а задержать ее участников удалось лишь только в 2012 году. Прикрываясь националистическими лозунгами, банда отморозков совершала убийства и грабежи, преследуя лишь одну цель - личное обогащение. За активное сотрудничество со следствием Федорович получил 22 года колонии строгого режима, а не светивший ему пожизненный срок. Роман Кирияков получил пожизненный срок, остальные члены банды проведут в колониях строго режима от 6 до 24 лет.

Суд объявил сроки членов банды юриста-блогера Василия Федоровича (8 фото + 2 видео)


Источник

Subscribe

  • У лени шедевров нет!

    Надоело, чесслово, слышать со всех сторон о том, какая плохая Россия, как неправильно мы себя ведем, какой у нас лидер и какие граждане страны.…

  • Русская кухня vs заморские бургеры

    Сделайте выбор, пожалуйста: Не знаю, как вам, но лично для меня ответ очевиден: борщ и только борщ. Никаких вам американских бургеров. Котлету…

  • Азия - рай на земле

    Я безумно люблю путешествовать. Считаю, что заработанные деньги непременно надо тратить на то, чтобы посмотреть весь мир, увидеть другую жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments