Что будет с человеком в космосе без скафандра

Мы любим смотреть фильмы о космосе, однако черпать по ним знания о жизни не всегда верно. Так, в фильмах показывается, что человек, оказавшись в космосе без скафандра, может взорваться или заледенеть. 1 Человек взорвется? Нет, человек не взорвется, сколько бы … Продолжить чтение

Источник

Сергей Лавров передает приветы и воздушные поцелуи с саммитов в Уфе

Во время саммитов ШОС и БРИКС в Уфе министр иностранных дел России Сергей Лавров, заметив, что его снимает камера, стал передавать пламенные приветы и воздушные поцелуи.


Сергей Лавров передает приветы и воздушные поцелуи с саммитов в Уфе

Источник

Общество: 10 самых странных программ реабилитации заключенных

Многих интригует жизнь за решеткой, а фильмы приукрашают ее, чем возбуждают еще больший интерес. К сожалению, они не показывают все то, что на самом деле происходит в тюрьме. Она намного страшнее, чем мы себе это представляем. 75% всех бывших заключенных совершают повторные преступления и возвращаются за решетку. Для того, чтобы снизить этот процент, во многих странах разрабатывают программы реабилитации.

Подробнее..

Источник

Идеи вашего дома: Потрясающие вазоны для цветов, расписанные лаком для ногтей

Наверное, сейчас не найдется ни одного дома или квартиры без комнатных цветов. Они окружают нас везде: дома, на работе, в офисе, в магазине, создавая уют и радуя глаз. Но иногда случается так, что неумело подобранный вазон портит весь вид, нарушая гармонию интерьера. В магазинах, конечно же, можно найти горшки на любой вкус: пластиковые и керамические, цветные и однотонные, большие и маленькие, классических и нестандартных форм. Но даже в таком многообразии иногда бывает очень сложно выбрать тот, который соответствовал бы всем требованиям. Предлагаем оформить вазон самостоятельно, учитывая все нюансы интерьера комнаты, для которой он предназначается.

Подробнее..

Источник

Скульптура: На острие карандаша: точные миниатюры от российского художника

Каждая миниатюра, будь то картина, нарисованная на тыквенном семени или скульптура на кончике ножа вызывают у зрителя бурный восторг. Ведь сколько понадобилось автору упорства и терпения, чтобы создать этот маленький шедевр. Российский художник из Уфы также удивляет всех своим творчеством. Мастер вырезает фигурки из карандашного грифеля. Точность исполнения просто поражает.

Подробнее..

Источник